И не надо больше воевать!.. Т. Шиляевой 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «22 июня, год 41-й...» (Татьяна Шиляева 8)

***

Много не вернулось с той войны,
Наших, СССРовских ребят,
И сейчас, Российские Сыны
Пополняют скорбный этот - ряд!!!...

Вновь фашисты мерзкие ползут,
Тараканами со всех щелЕй:
Предстоит Ребятам - Ратный труд,
Сокрушить подонков - побыстрей!!!

Да, Ребята гадов - победят,
Как когда то - деды и отцы,
Всех раздавят, как - мышей, котят,
Русские Гвардейские бойцы!!!

Вновь, "Славянка" Наша зазвучит,
День Победы встретим Мы - опять
У планеты, снова, Мирный - вид,
И не надо больше - воевать!!!

***

Браво, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2023 15:58