Трасса до Счастья. Песня

Света Горецкая
1.Где найти прямую
  трассу нам до Счастья?
  Мимо всех страданий,
  горя и ненастья?   
 
 2 раза:  Там, где нет разлуки,
           Где не знаем скуки:
           Гладкая дорога
           По веленью Бога.

2.Часто мы блуждаем в дебрях
  интернета
  В поисках до Счастья нужного
  билета.

 2 раза:   Вот заплатим в кассу
           И получим трассу:
           Быстрая дорога
           По веленью Бога.
 
3. Только деньги в этом явно не
  порука.
  Где же трасса Счастья? –
  Промолчит наука.
 
 
  Я летел за Счастьем,
  Падал, разбивался,
  Но с надеждой в
  сердце
  Снова поднимался.

  Я летел за Счастьем
  И просил я Бога!
  А Любовь стояла
  Тихо у порога.
       

 


 Эту песню записал и исполнил
Анатолий Гончаров.
Смотрите при желании на моей странице в ВК  — Светлана Горецкая
 
          



      1.11.2023