Мы в выигрыше... О, Боже мой, какая нынче осень!

Лекаторчук Ирина
О, Боже мой, какая нынче осень!
Октябрь прошёл. А лету – невдомёк...
Уже наряды огненные носит,
Но холод не пускает на порог.

Ещё в шкафах осенние одежды. –
Сапожки заскучали по зиме...
Мы – налегке – раздеты, как и прежде, –
Об осени слагаем буриме:

О том, что – как-то это ненормально. –
Зима – никак не разродясь весной –
Царила долго, жёстко, аномально...
Теперь достало лето козырь свой.

За игровым столом – похоже – шулер. –
Опять не та раздача у зимы!
Природа карты не спеша тасует...
А в выигрыше остаёмся мы.

31.10.23. Новороссийск