Диалог с зеркалом по мотивам А. С. Пушкина

Кобзев Антон Дмитриевич
Тень во зеркальце скажи
Да все мысли доложи
Кто на деле всех мудрее,
Человечней и добрее?

Отвечало она в раз:
Только Тот, Кто создал вас!

Ну тогда ответь по чести,
Чтоб без лжи, без всякой лести…
Как же людям суть понять?
Как в миру добрее стать?

Выбор тут- за каждым дело:
Тренировки: Дух и тело.

А ещё ты мне скажи,
Что за счастья миражи?
Как понять на что мой путь?
И куда надо шагнуть?

Доверяй свой душе,
Но всегда на стороже!
Пазл сложится - судьба!
А она всегда права!

Ты скажи ,кусок стекла,
Как найти души тепла?

Полюби свой каждый день!
Будь собой, откинув тень!
Не стесняйся говорить
С тобой Бог- Ему судить.
Кто захочет, тот уйдёт,
Кто захочет, тот поймёт,
Кто захочет- будет рядом
И с тобой покой найдёт.

А еще скажи мне тень,
За что вижу злую хрень?
От чего живу как в сказке?
Только с ужасом скорей…

Помнишь ты в астральный мир
Как под допингом входил
И на нужные вопросы
Все ответы находил?
Все искал пути, решения,
Не спросив у Бога мнение,
Изучал, вникал, гулял,
Все сознание постигал…
Там увидел много страхов
Много душ и много праха
Много бесов и монахов
Кто теперь с тобой живет
В каждом есть, что обретёт.
У тебя же будет шок…
****улся ты, дружок!

Как теперь то с этим быть?

Ты все знаешь! Просто- жить!!!

Как помочь другим, скажи?
Благо дать аль миражи?

Кто захочет, спросит сам!
Доверяясь лишь словам!
Тот кто веру обретёт,
То, что ищет- все найдёт!
Но прямой же твой ответ
Принесёт тебе же бед!
Так метафорная суть
Всем покажет истин путь!
Эго надо отмести-
Наблюдателя впусти!

Чтож, тебя благодарю
Я за все, что сам творю!

Ты сам знаешь, где есть суть
Все, давай! И в Добрый путь!!!