Великий уравнитель

Алена Скиба
Война   лишь   кажущийся  ад, 
Война     знакомит, дружит,   лечит,
Война   покажет,   
кто твой   брат, 
И   что  ценней  всего    на свете,
Война   проверка   на мечту,
Война   проверка    на поступок,
На ценность жизни,
Доброту,
Лишь    там   на фронте,
в  мясорубке,
Мы    остро  ценим    тишину,
Как  в  детстве     ищем    плечо  друга,
И    плачем   когда    пал в   бою,
И мстим, как   в детстве   встав   за  друга
Лишь   там,  на фронте   ценим   Мир,
Война  - великий  уравнитель,
И рядовой,     и генерал     будут     кричать
При  ней:
- Спасите!    
1.11.2023