человек..

Александр Тенн
Человек всего боится,
Любить и ждать,
Творить и отдавать,
А вдруг желание случится,
Тогда беды не миновать.
Но все равно душа стремится,
Мечтою обладать.
Только страх толкает нас вперед,
Не отставать ,и не просить,
Ведь столько неизведанного ждет,
Так манит тайной эта жизнь.
А если все у нас прекрасно,
В кого мы превращаемся?
Жизнь прожигаем свою напрасно,
Собою восхищаемся.
Мы герои своих историй,
Забит телами крематорий.
Мы злодеи в чужой драме,
Душа пропала в битве с дураками.