Я достойна

Гала Граф
Я достоин,я достойна,
Я в принятии спокойном.
Всё, что происходит в жизни,
Всё имеет смысл Высший.

Да,бывает очень больно,
Но любви за болью столько,
Столько смысла,столько света,
Только мы не видим это.

Я достойна видеть солнце,
Если только мгла в оконце.
Быть спокойной в день печали,
Не вводить себя в отчаяние.

Я достойна быть счастливой,
Быть в смирении красивой,
Быть свободной ,словно птица
И от радости  лучиться.

Я достойна видеть шире
Всё, что происходит в мире,
Я себе, не обвиняя,
Быть достойной разрешаю.

Разрешаю быть влюбленной,
Быть любовью окрылённой,
Быть счастливой разрешаю,
Позволяю, Позволяю.

Мы живём, не замечая,
Что не разрешаем сами.
Все табу, что в жизни были
Сами в страхе  наложили.

И живём, как птицы в клетке,
Ждём от Сущего ответа.
А ответ горит зарницей-
Разреши себе Родиться.

Гала Граф
01.11.2023г