На охоте

Валентина Путилова
Пеленой косой порхает снег.
Снега ворот укрывает сосны.
Где найдёшь ночлег ты человек?
Ты по моему товарищ взрослый..

Чувствуешь ты запах терпких хвой
Станешь ты огромным глазом ночи.
Но услышишь вдалеке вдруг волчий вой
Страха нет в тебе,нет между прочем.

Добредёшь до домика лесного
Отдохнуть уже пора тебе.
Доведёт лыжня тебя  такого
Печь растопишь..Хорошо в тепле.