Не знает Градского, не смотрит Голос

Ольга Ермолаева 5
Не знает Градского, не смотрит "Голос",
Но приглядишься -
Очень даже молод.

Иль молода - вот наша молодёжь.
Такую голыми руками не возьмёшь.

Умеет слушать, видит далеко
И наблюдательна, с нею мне легко.

Ресницами взмахнет и полетит,
А искорка в глазах - её магнит.

Кудряшки над висками, выбритых легко,
И весела и остроумна
Очень далеко.

Но, как же уловить их мысль и интеллект?
Вот телефон - один в шкафу у них скелет.

01.11.2023 г.