Он не любил меня?

Юля Васильева 30
Он не любил меня, он просто ревновал.
К воде и воздуху, с того что я не рядом.
Он не любил меня, а только помогал.
Он рядом был, а провожал лишь взглядом.
Он не любил меня, он просто восхищался.
Он другом был, заботливым и добрым.
Он уходил опять,  но снова возвращался.
Он не любил, а лишь внимал характер кобры.
Он защищал, берёг и вдохновлял.
Он забирал меня от страха в безопасность.
Он просто сам себе любить не позволял.
Он не любил меня? Любил. Огнеопасно.