***

Николай Миластный
               
                "Век грядущий дик и мрачен 
                Как волчицы старой зев.
                Но его мы одурачим
                Раньше срока умерев."
                Н.Зиновьев

  Божий страх, да надежда небесная...
 В православных сердцах без конца .
 По провинциям доля безвестная,
  По столицам приют подлеца