Аромат души

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Где любви начало, всё-же где ?               
     У кого такой найти ответ
     Может быть, любовь, везде
     где сердце излучает свет.
     Но не тот, что на звезде
     а, свет нежности, любви секрет.

     Как измерить счастья миг
     Понять когда и где это было
     Что в жизни может ты достиг
     А может мгновение определило...


                Аромат души


     Нет эпитетов начертанных в талмуд
     О женщине с цветами, создать трактат
     Ее глаза, свет звёзд, искрящий  изумруд
     А взгляд, как поцелуя в губы аромат.

     Обманчива бывает красота цветов
     Зацветают без аромата в лесах они
     Нежных орхидей и гладиолусов покров
     Игрою красок влекут в объятия свои.
     Душевного аромата когда не слышен зов
     то вестник любви той лживой, ты пойми...