Года бегут и мне их не догнать

Владимир Нургалиев
Года бегут и мне их не догнать

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Года бегут и мне их не догнать,
И ты наверно, сильно постарела.
Тебя не видел, лет я пятьдесят,
Да, что тут годы, в них ли дело.

Любовь, да - это первая любовь,
Так скоротечно, была меж нами.
Но, судьбы разошлись, не вспомнить вновь,
Тебя, стирает время память.

***

А, помнишь детство, рука об руку,
С тобой шагали и громко пели.
Смеялись и шутили про разлуку,
Не знали, что разлука бесконечна.

1 ноября 2023