Любименькая бабуСка...

Юрий Сафроненко
Любименькая бабуСка -
Ты пЛосто луЦик света!
Ведь без твоих оладыСков
Не суСествует лета!
Но жаль вот не умееС
На голове стоять.
Ведь это ж очень пЛостА -
ЛиС ноги ввеЛх поднять.

ТвАи ладоСки - сказка,
Как солныСкА Ладное.
В них дЛемлет миЛ и ласка,
И фсякое такое.
Вот только куваЛкацца
Не моЗеС ты со мной.
На пЛосьбу поигЛацца
ЛиС мне махнёС Лукой.

ДеЛевня, ЛеЦька, бабуСка -
Я так вас фсех люблю.
ГеЛбаЛии оладышСков -
УпЛёки октябЛю.
ОладыСки и тоЛтики попЛобуем с котом,
А куваЛкацца, лаааадно уЗ!
НаучиСься
п
а
т
о
м
!

=GoldKing=01.10.2023/БеЛмундия - стЛана ДеЦких улыбок/
http://stihi.ru/2023/11/01/5290