Бывает время, ноша давит...

Андрей Базилевич
Бывает время,ноша давит,
Невыносимо все болит.
Такое чувство,все,удавит,
Ты как сосуд об пол разбит.

   И нет возможности как будто,
   Ту ношу сбросить,хоть куда.
   Ты понимаешь,это трудно,
   То давят видимо,года.

Что прожил ты,как будто вечер,
И ночь маячит за спиной.
И взгляд как будто бы твой светел,
Но вот рассудок давит твой.

   Ты все прекрасно понимаешь,
   Что это временный багаж.
   Что конечно не растаешь,
   То непонятный лишь вояж.

Что жизнь затеяла с тобою,
Видать решила поиграть.
Ты должен справится с собою,
Тому учила тебя Мать.

   А Мать обязаны мы слушать,
   Иначе муки все зачем.
   Рожала Мать,учила кушать,
   И мы обязаны Ей всем.

В душе печаль,в глазах искринка,
Все в жизни временно,поверь.
Должна ведь где-то быть хитринка,
Рожденный Волком ты.Как зверь,

   Сбрось груз ненужный по дороге,
   Хватай удачу и вперед.
   Отставку дай в душе тревоге,
   И так живи из года в год.