Домосиденинг, истоки

Владислав Кобелев 42
О навыке домосиденинга мало что известно. Говорят умельцы, чтобы домоседство сделать привычкой, достаточно на предмет наклеить наклейку с тем, что отражает наклейка, будь то рядом полка с книгами, а на той наклейка книжки.
Можно и наклеить на пылесос наклейки которые позабавят применение пыли. В целом, домосиденинг хорош, если дома есть культура жоподавинга, едыхавинга, унитазопрессинга и даже глазосмотрения экранобесинга.
Как это понять, домосиденинг? А так, привычка домосидеть пришла из Скандивании, в которой веками было нечего делать как рубить лес в щепки, делать мебель с книжками, которые и стали желанием глазоискания сведений.
Но и скандиваны заложили-то культуру домосиденинга. Страны так себе, нечего делать, и подхватывали культуры градошастания. В целом, страны надуманы отсутствием местных культур.
После забвения ордена Одина, того придали книжному забвению, да и болтология в адрес викингов — прерогатива историков — фантазёров.
Всё это и есть домосиденинг. Что на счёт песнопений, про лето, зиму, ты и я одна психушка, краткость сестра таланта — домосиденинг там в почёте.
Кто ж привык шастать по странам, так те, у кого нет своего дома — русские, которые то и тащат себе в страну, а в результате не хотят сидеть дома.