С холодным по утрам дыханьем...

Наташа Серёгина
Но где же прячется зима
С холодным по утрам дыханьем?
Закрылись наглухо дома -
Пожалуй, до тепла прощанье.

Стараюсь нежность сохранить -
Хоть сердце ранено, похоже.
В любви аскетам трудно жить -
Любовь к себе их нервно гложет…