Третьего фронта в России не будет

София Гайнару
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
01.11.2023     19:35
https://t.me/crazyprophecies/1086

"ВОПРОС от ПОДПИСЧИКОВ:
Сейчас много инфы идёт по раскачке ситуации на Кавказе, мол третий фронт хотят открыть.
Действительно ли стоит ожидать военных действий на Кавказе?

ОТВЕТ:
Да, очень активно пытаются. Наши «добрые партнёры» наконец-то поняли (ещё раз убедились), что сломать Россию извне невозможно.
Запущен план В - ломать и расшатывать изнутри. Как? Писала ранее - запустив и спровоцировав массовые конфликты на религиозной почве.

Если втянемся в эту грязь - проиграем всё.
Сейчас время объединиться на базе простых человеческих ценностей -
взаимоуважения, добра, принятия других в их вере.
(Я не о принятии и поощрении девиаций и асоциального поведения)
Не время делить друг друга по религиозным и прочим признакам.
Мы одинаково любим своих детей и одинаково страдаем, когда теряем близких.
Мы в первую очередь ЛЮДИ, и нам бывает одинаково больно.

Надо иметь внутреннюю силу и мудрость, чтобы под чьей-то яростью
и грубостью увидеть его боль.

Третьего фронта в России не будет. Но необходимо понимать:
люди, исповедующие ислам, уже объединились по всему миру.
Им очень тяжело видеть геноцид палестинского народа в Газе.
Нам всем больно это видеть.
Мусульмане не смогут это простить или забыть.
На энергетическом плане они из разрозненных точек собрались
как бы в тонкое покрывало, накрывающее землю.
Оно пылающее, там очень много энергии.
Это колоссально навредит и помешает глобальным кланам реализовать свои задачи."