Подарки Осени

Наталья Свистунова Троценко
А я в футбол каштанами играю,
В карманы тихо осень набираю,
Орешки по пути считаю,
Грибы в лукошко собираю.
Ведь впереди Зима…
И это будут лишь воспоминанья,
Лишь Осени в любви
Всё яркие признанья.