Эпиграммммщику от пародиста!

Исаак Рукшин
Не погрешу сравнением избитым,
Не умалю достоинства твои!
На гниду ты не тянешь габаритом,
При массе перекормленной свиньи.
В мозгу всплывает образов немало,
Повадки чьи придутся по плечу,
Но за тебя держать ответ им не пристало.
Их обижать сравненьем не хочу!