Пропущенное слово

Оня Квет
Пропущенное слово
Ценнее тех, что пишут.
Пропущенное слово
Услышать поспеши.

Тот, кто молчит сурово,
Он знает суть основы.
Тот, кто молчит сурово,
В пространстве слышит миг.

Мы тишину забыли,
А с ней дружны мы были.
Мы тишину забыли,
Расстались насовсем.

Великое понятно без слов,
И это ясно,
Но чтобы стало ясно,
Нужна нам тишина.