Я встретил лик внезапно

Яков Шенгарей
Ты опять ,мой друг,похорошела ,
Может здесь проделки красоты ?
Над тобой когда она летела ,
Улыбнулась нежно с высоты.

Может это ,время виновато,
Что имеет власти беспредел .
Пролетая мимо вашей хаты
Применило чудо - акварель !

Вероятно солнце сквозь туманы
Полоснуло лучиком своим.
Чтобы даже грозные тираны ,
Любовались взглядом дорогим.

А возможно Ангел отличился,
Применил присущий ему дар ,
Над тобой он ночью наклонился ,
И добавил часть красивых чар !

Вот и все ,пока,моя отрада !
Хорошей в любую долю дня .
А когда чего - то будет надо ,
То немедля позови меня .