Старые альбомы..

Элен Анистриди
Какое счастье- старые альбомы,
В них память, в них душа,
В них сердца боль,
Неведомы ещё судьбы изломы,
Когда фотограф делал снимок твой.

Вот мама  с папой дети озорные,
И братец сорванец, забавный шкет,
Сестрица на свидание впервые,
Идет, надев вельветовый берет.

И я, такая юная, смешная,
Еще не знающая  жизни суть,
Растрёпанная ,  пухлая. босая,
Не схожая с сегодняшней ничуть

Смотрю на фото дружной вечеринки
Когда за стол  садилась вся родня,
И пели песни,  звонко, без запинки,
Про Терен, Галю , верного коня.

Уходит время, и ушли родные,
Туда, откуда льется Бога свет,
Но  с  карточек глядите  как живые,
Хотя давно вас  рядом с нами нет.

Какое счастье- старые альбомы,
Вних жизнь и в них душа,
И память лет
И никогда их "цифра" не заменит,
Альбомы - нам из прошлого привет.