Помогу...

Олег Жуков 2
Накручу до отказа
И, как мерзкую брань
С корнем вырву и сразу
Я беду - глухомань
Навязалась на душу
Да, пристала, как лист
Не хочу и не слышу
Я не сильно речист…

Постою за себя
А за друга горой
Никого не губя
Разниму, я не злой.
Не наглей только ты
Меру знай, человек
От своей прямоты
Я не сдвинусь навек…

Я всегда правдолюб
Говорю не боясь
И довольно не глуп
Не бьюсь, как "карась."
Моё слово, как гвоздь
Говорю, значит так
Я довольно не прост
И душой не слабак.

Стержень мой, как булат
Не сломить никому
Я по жизни свой флаг
Четко, гордо несу.
Когда станет вдруг сложно
Помощь будет нужна
Позовите, ведь можно            
Помогу вам всегда!