Частушки - 120

Тамара Мулина
Я накрашу губы ярко,
Брови углем подведу...
Лучше этого подарка
Не видал ты отроду!

Моя милка, как картинка:
Ножки, ручки, попка, спинка,
А как пляшет и поёт...
Жаль, до свадьбы не даёт!

По деревне мы с Алёшкой
К девкам трезвые идём,
Но пьяна, видать, дорожка -
То паденье, то подъём!

Тёща в гости прикатила,
И везде суёт свой нос.
Я устроил, чтоб свалила,
Ей с пристрастием допрос!

1 ноября 2023