Любимый человек

Оксана Елушкина
Ты - вдох и выдох, явь, мечты и чувства,
И всё, чем я жила, дышу, живу:
Ты - мир внутри, поэзия, искусство,
Классическая музыка и блюз...

Ты - солнце и морское побережье,
Закат и месяц, мириады звёзд,
Ты - огонёк во тьме, где нет надежды,
Ты - все ответы, на любой вопрос.

Ты - сердце, учащённый пульс, мурашки,
Спокойствие, обитель и ковчег...
Я счастлива, что встретила однажды
Тебя - родной, любимый человек!