Возвращайтесь живые!

Галина Гаряева
На планете распятой
Нет и нет тишины,
И опять, как когда-то, людям взрывы слышны…

Вновь тревожные вести,
Надо мир отстоять…
Матерям и невестам снова ночи не спать…

И уходят мужчины
Как тогда, в старину,
По призыву России — за детей, за страну!

Нам - молитвы в постели
Неустанно шептать,
Чтобы дни… и недели вашей службы считать...

Где слова взять такие,
Чтоб исчезла война,
Возвращайтесь живые, так нужна тишина!