Лес преобразился после снегопада

Татьяна Кассирова
Лес преобразился после снегопада,
Принарядившись в праздничные шубки.
Всё тишиной, безмолвием объято,
И будто жемчуга свисают с веток хрупких!

Зачарована природа, будто в сказке,
Хорош наряд коллекции Морозко!
Зимы хозяйки царственной указке,
Весь великолепием сияет броским!

Ни метелей нет вокруг, ни ветерка,
Умиротвореньем всё дышало только!
Лежат на лапах елей белые снега,
Пейзажем залюбуешься невольно!

И зима с невестой в белом, чем-то схожа,
И спасибо за неповторимость ей!
Зима, на праздник радостный похожа,
Зима, она, особа клана королей!