Тихо падают снежинки

Жемчугова Ангелина
Тихо падают снежинки,
Ложась на травы и кусты.
Невесомые пушинки
Неповторимой чистоты!

Снежок первый быстро тает,
Вот появился и исчез!
Но природа вдохновляет,
Когда белым-бело окрест,
И от земли и до небес!