***

Оля Малаховская
                Ю.Л.Б.


     Она казнила себя работой,
     Придумывая на ходу,
     Давясь суЕтною зевотой
     И не даря себя тому,
     Кому в пылу охоты страсти
     Она нужна была ему...
     Она страдала за себя,
     Себя жалея, и ругала
     За стойкость, что была не зря,
     Прозрев всю мелочность финала...

     ... немеет страсть, когда тревога
     Любовь отнимет за порогом...


     Питер!..
     01.11.2023...