Зимы бояться ни к чему

Жемчугова Ангелина
Зимы бояться ни к чему,
Присяду в кресло у камина,
Я полюбила тишину,
И вечера неповторимы!

Под свист бурана за окном
По вечерам приходит муза.
Я вспоминаю о былом
 Или грущу под звуки блюза!

Со мной, бессонница подруга
Ночь пролетит под скрип пера,
Нашептывает строки вьюга,
И гонит сон мой, до утра!..