переполняет

Роберт Филь
переполняет -
и на взлёт

корабль наш
лишь мчит вперёд

рука об руку
взгляд в глаза

мы вроде здесь -
в нас небеса

мы вроде ходим -
но парим

мы вроде дышим-
а искрим

мы просто люди -
но сей час:

любовь
переполняет
нас