Рецензия на стихотворение Н. Кузнецовой Человек бе

Шапошников Николай Николаевич
Кто-то в поисках истины рыщет
Кто смиренно смыкает персты
Хоть разбейся,а что дано свыше
Нам нести до последней черты.