Жаль!

Наталия Смирнова 3
Палитра осени прекрасна:
Зелёный, жёлтый цвет, бордо...
Но радоваться ей напрасно,
Когда зима стучит в окно!

Как жаль, что золото берёзок,
Есенинская клёнов медь
Бессильны сохранить нам грёзы
О том, что победима смерть...