***

Инна Пестрикова
Конечно, снег ещё растает,
Быть может, завтра поутру,
Нам непогоду обещают,
Как раз она мне по нутру...

Я октябрей таких не знала
Пришла суровая пора,
Когда тебя со мной не стало
И спала с глаз вдруг пелена....