Цикл

Анфиса Павлючук
Новый стих, новый ты, новый год - всё по кругу!
Первый шаг, первый вздох, первый взгляд.
Столько слов мы ещё не сказали друг другу,
Может год, может два назад.

Нам любовь подарила осенняя стужа,
Отзвук лета, оставив в душе.
Мы в то время так нежно любили друга
На седьмом и восьмом этаже.

Мы так громко смеялись - будили соседей,
Распугали соседских котов.
Для тебя я была и бунтаркой, и леди,
Ты меня понимал без слов.

Наш роман - скоротечный, так яростно вспыхнул,
Также быстро - в момент погас.
Только кот пробегавший, игриво фыркнул,
Ты моих не забудешь глаз!