Чудо - рядом

Владимир Резников 14
Чудо - рядом . 01.11.2023 г.

Как жаль увы , что рядом не со мной .
В своих объятиях согреть тебя не смею .
В нашем общении ты даришь мне покой .
А для чудес Судьба - открыла настежь
Двери .

Живем в России мы , но в разных городах .
И наши души интернет объединяет . Друг 
Другу в сердце - дарим мы любовь . И как
Идем по жизни -  друг про друга знаем .

Живем в семье , но верим в чудеса . Как
Жаль во времени - назад нам не вернуться .
И оглянувшись замечаем - жизнь прошла .
Хотя всего хлебнуть пришлось из жизни
Блюдца .

Скажу вам честно хочется всем дать Совет .
Ты обернись назад - ведь чудо рядом с
Вами . Это поймешь , когда Вы встретитесь
Глазами . Сегодня в этом вам поможет
Интернет .

Дари добро и научись грехи прощать . Идя
По жизни - соблюдай Законы Бога . Тогда
Господь всегда подсветит вам дорогу , а за
Дела благие - вручит Благодать .
В . М . Резников .