Престольный праздник Храма отмечая

Татьяна Иволга Горошевская
Престольный праздник Храма во имя Святого Апостола и Евангелиста Луки в городе Купино НСО. 31.10.2023

Престольный праздник Храма отмечая,
Под сводами его мы собрались.
Апостола Луку мы величаем,
С почтеньем вспоминая его жизнь.

Входящих в Храм, с иконы освящая,
Он молится невидимо за тех,
Кто слово Божье в сердце принимая,
На исповеди вынимает грех.

Всем двери Храма в Купино открыты.
Иеромонах  Мелхиседек всем рад,
Ведь не единым хлебом люди сыты,
Лишь нищий духом - истинно богат.

И в этот день звучат слова из сердца
Во славу Божию! Всех хочется обнять!
В лучах любви божественной погреться!
И многолетья всем нам пожелать!

В сей Храм пусть тянутся всегда сердца-дороги,
К заутрене зовут колокола,
Пусть край родимый расцветает с Богом!
Во Славу Божью пусть идут дела!

30.10.23