Ноябрьский вечер

Серафима Беляева
В тумане ноября нагие силуэты
Взлохмаченных берёз теряются вдали…
Дорожки во дворах усеяны приметной,
Ржавеющей листвой. Немые фонари

Мерцают в тишине, взирают с состраданьем
На влажную листву, на голые стволы.
Повисло на ветвях безвремя ожиданий,
Опутало дома холодной сетью мглы.
01.11.23