Отче

Доктор Гирин
Нынче редко Богу молятся,
Пустеет церковь за часом час
И если слышен звон в околице,
Так это чтобы образумить нас.

Зайди в храм ладаном пропахший,
Зажги свечу под образа,
Уйдёт тревога та,что душу гложет,
И станут тёплыми глаза.

Горит свеча,твоя надежда
И плачет крошка-огонёк,
Как близко к Богу мы витаем
Наш Отче,как же ты далёк...