Я знаю, было...

Михаил Щелкун
Я знаю, было все не зря,
Мечты и юности порывы,
Алела нам с тобой заря
И о любви шептали ивы.

Я знаю, было все не зря,
На алтаре горели свечи,
В шторм поднимали якоря,
Неповторимы были встречи.

Я знаю, жизнь была не зря,
И все в ней было не впустую,
Считай, дошел до ноября
И об ушедшем не тоскую.