Порошки-5

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив

Очередная накопившаяся порция порошков.

О коварности женщин
ушла в астрал от вас навеки
жена сказала и - фьюить!
а мне процент по ипотеке
платить

О  пляжном отдыхе за границей

шуршишь в песочке золотистом
расслабишься и видишь вдруг
что много немок голо систых
вокруг

О глобальном потеплении

мороз и солнце день чудесный
смотри как ярок снег мамуль
не правда ль выдался прелестный
июль

Об осторожности в тумане

будь осторожнее с туманом
когда в него вдруг попадёшь
в нём бродят немцы постоянно
и ёж

О смиренности перед природой

когда вдруг молнии на небе
зигзаги чертят так и сяк
то лично я предпочитаю
коньяк

О бренности бытия

раз два и снова понедельник
раз два и вновь встречай весну
а вы всё пишете стишочки
ну ну

О некультурности народа

бывает шутишь утончённо
с подтекстом фрейда и басё
в ответ же просто в лоб с разгона
и всё