Странник

Геннадий Соколов 2
СТРАННИК





Я был лишь странником моя родная
И проходил дороги и мосты.
Всего лишь странником пришедшим с рая
Без доброты твоей и без любви.


Я был лишь странником блуждавшим где-то,
Наверно там, где кроны тополей.
Где бесконечно солнечное лето,
А вечерами танцы из теней.


Но ты пришла и сердце покорила,
Одним лишь взглядом изменила все.
Мою судьбу с твоей объединила,
В нее впустив заботы волшебство.


Ты приняла мои произведения,
Что всем казались сказкой наяву.
И убрала с души моей сомнения
Одним лишь словом: "Я тебя люблю".


Я был лишь странником принявшим осень
За поэтессу грусти и стихов.
Когда дожди идут, не уставая
И далека великая любовь.


Когда ветра уносят птичьи стаи,
Не возвращая милая назад.
Когда стихи свои я не читаю,
Вновь не заметив роз цветущий сад.


А вот сегодня я уже ни странник,
Ведь ты все время милая со мной.
Ты моя вера, ты мое признание,
Мой крепкий мост поднявший над Землей!!!



















Соколов Г.И.