Точка роста есть у нас

Татьяна Иволга Горошевская
Учителям для презентации в малых школах кабинета «Точка роста»

Мы растём, а «Точка роста»
Даст ответы на вопросы,
Даст толчок к развитию,
К новому открытию.

Чтоб успешным в жизни быть,
Нужно много знать, творить…
«Точка роста» - это просто –
Приходи и познавай,
Ставь задачи и вопросы,
Думай, мысли, открывай!

Кто дерзает и творит,
К тем успех благоволит!

 - Но у каждого свой вкус! –
- Можно выбрать нужный курс,
Направлений много –
К росту есть дорога!

       Песня

«Точка роста»

 На мотив «Учат в школе»

«Точка роста» есть у нас –
Оборудованный класс,
Есть у нас и современный приборы.
В сельской местности живём,
От столиц не отстаём,
Перед нами все научные просторы!

Для мышления и рук,
Чтобы занят был досуг,
Чтобы мы от городских не отставали.
Технологий новых тьма,
Беспокоится страна,
Чтобы умными, активными мы стали!

Всем создателям респект
За эффектный нацпроект.
«Точка роста» - это круто! Это модно!
Хоть и мало в школе нас,
Говорим мы без прикрас:
«Точка роста» - это просто бесподобно!


Автор слов Татьяна Иволга Горошевская