Война

Сергей Явкин
Война - это ужас и горе,
Страданья и гибель людей,
И крови смертельное море,
И бездна утраченных дней,

И нет у войны оправданья,
И нету ей места в сердцах,
Лишь мира живем ожиданьем,
И с верой пройти до конца….