чёрта мгла

Сергей Краснопольский
Уж как мордовали евреев -
дерьма вдрызг на все сорта -
от ветхозаветных змеев
до нынче аэропорта.

Те тоже : " Не век нас коцкать ! "
Рожали в народ убийц.
Бронштейн Лёва, он же - Троцкий...
Хватало там кровопийц.

А нынче весь мир заело,
и ехать ему с чёрта мглой.
Стратегия беспредела,
и добрый теперь такой -

как будто " башка контужен "...
Ан, нет ! Вот державный глас -
России союзник нужен -
приветим послов Хамас.

Пожжём, поживем, посмотрим,
построим, проспим, умрем.
Родили безумны вопли
проклятий на общий дом.