рядом с тобою

Анна Соул
Я оденусь в цвета рассвета
Бесконечное тёплое
Лето обнимает.

Только добрые вокруг приметы
И сердца любовью согретые
В любви
Тают

Не спать до рассвета
Чтобы тебя встретить
У самого моря

Красивый раздетый
Улыбки приветы
Мы рядом с тобою