Я рисую с тебя картины

Тарас Внуковский
Я рисую с тебя картины
Разноцветными летним дождём
Я тебя никогда не покину
Значит мы ещё подождем

Я плету для тебя узоры
Мимолетной душевной тоски
Дай глядеть на тебя без укора
Дай мне знать что мы будем близки

Я рисую цветную поляну
Твоей нежной изящной души
Чтоб я не был буйным и пьяным
Просто счастье мне покажи.

01.11.2023 19:45