***

Анна Ковалёва -Мулик
Вдруг в Атлантиде снег пошёл
                Летел, кружился обнимая
Кого искал, когда нашёл?
                Секрет, с улыбкой исчезая…

Быть может музу или вздох
              Среди ветров, что затерялись
Эпохи вечных суматох
                В ответе тайны появлялись
               
Через разлом привычных вьюг
                Туманов лунных восприятья
Загадки, север, запад, юг
                А у грозы свои занятья

Вдруг кто-то сможет возразить
              Что не бывает снег с грозою!
А в Атлантиде – может быть!
                Когда поют волна с волною…

Гроза мерцает среди туч
        В раскатах шёпот грома смежный
А в океане шторм могуч
    Лишь снег спадает нежный-нежный

Кружится в каплях серебра
                Сменяя лунные затменья
Миг полнолуния вчера
                Сегодня – просто отраженья

Вновь в Атлантиде снег пошёл
                Летел, кружился обнимая
Кого искал, когда нашёл?
                Секрет, с улыбкой исчезая…

Снежинки падали сквозь шторм
     Гроза искрилась в лунных красках
Хранят Атланты вечный дом
               Цунами сны и город в сказках…