ВосПитанный

Ольга Кузнецова 27
Воспитанный Крокодил
Много вежливых слов говорил:
"Пожалуйста" и "простите"
И на ужин ко мне приходите...

"Добрый день" и "досвидания",
Здоровья желал при чихании
И даже "благодарю!" -
Когда было вкусно ему...

Он честно звал к себе гостя -
Но при этом был хищником просто
И хоть слыл весьма благородным,
Иногда был очень голодным...